Цирк-шапито в шоу Малахова закончился серьезными исками к ВГТРК и лично Андрею Малахову

Всем известное скандальное ток-шоу Андрея Малахова под названием «Прямой эфир». Вот и сюда добралась американская аферистка Анжела Хачатурян со своими нескончаемыми обвинениями в сторону клиники «Медицина 24/7». Интересно, почему представители средств массовой информации позвали на программу эту скандалистку и мошенницу, но не пригласили ни одного сотрудника медицинского центра?

В телешоу снова пылали громкие речи о том, что клиника «Медицина 24/7» — это «фабрика смерти», а доктора, работающие в этом «чертовом» заведении – настоящие убийцы. Но главный смысл в том, что ни один обвиняющий не привел ни одного доказательства.
Среди таких скандалистов отличился и директор Росздравнадзора Роман Курынин. Он говорил об огромном количестве нарушений прав человека докторами медицинского центра, а также о каких-то загадочных покойниках, которых будто бы постоянно выносят с клиники. Журналисты хлопали после его выступления с большим уважением, хотя неизвестно, откуда у этого человека недвижимость на на Рублевке и несколько машин класса премиум.

Происходящее в эфире федерального канала «Россия» напоминало настоящее цирковое представление. Руководителя клиники обвинили в том, что он воспитывает детей из детдома просто «для галочки». Хотя в действительности дети были усыновлены главврачом задолго до появления подобных обвинений против медучреждения.
Анжела Хачатурян, которая уже сделала себе «черный» пиар своими исками против клиники (https://spb.mk.ru/social/2021/12/24/kto-takaya-anzhela-khachaturyan.html), утверждала на передаче, что она является гражданкой РФ, размахивая российским паспортом. Теперь она выдвигает предложение запретить вещание «Первого канала» на международном пространстве.

Top