Реклама от Google




Удар по муравьям




Удар по муравьям: проверенный метод избавления

Все перепробовали в борьбе с муравьями? В статье изложен хороший и испытанный метод.

Все перепробовали в борьбе с муравьями? В статье изложен хороший и испытанный метод.

Борьба с муравьями — проблема глобального масштаба в любом регионе.

Они приносят много хлопот — разрыхляют землю, там где не надо,подрывают растения, подгрызаю корни и могут погубить ваши растения, также они переносят тлю. Это самое вредное последствие.

Конечно тут можно бороться с тлей, но обработать от тли все растения на участке нереально. Сорняки ведь тоже придется обработать.

Методов борьбы с муравьями существует много , некоторые иногда помогают, но далеко не всегда. Видов муравьев тоже очень много, на одних может действовать одно средство, на других оно не подействует. Часто советуют такие средства, как рассыпание пшена, обработка отваром апельсиновых корок. Иногда помогает, правда, но не все муравьи реагируют на такие меры.

Но есть один способ, досточно дружественный ко всему окружающему. То есть мы не будем использовать химию вредную всем вокруг. С помощью этого метода можно бороться с муравьями, живущими дома также.

Есть такой биоинсектицид, созданный на основе бактерии бацилиус туренгенсис. Его часто используют для борьбы с колорадским жуком и рядом других вредителей, с гусеницами, паутинными клещами и другими.

Препарат, содержащий эту бактерию называется Битоксибаццелин.Это порошок, содержащий токсины для части насекомых и выделяющий эту бактерию.

Что нужно сделать — посыпать муравейник, подходы, норы, проходы этим порошком.

Муравьи, контактируя со спорами этой бактерии, заносят ее в муравейник. Съедая споры этой бактерии у муравья происходит интоксикация организма, кишечник перестает работать. Через некоторое время после контакта с этой бактерией муравей погибает.

А так как рабочими муравьями с поверхности муравейника эти споры были занесены внутрь муравейника, погибает и весь муравейник.

Испытано, что муравьи от контакта с этой бактерией погибают.

Вообще в инструкции препарата не указано, что он действует против муравьев, там часть других вредителей прописана, но тем не менее, это так. Поэтому, пробуйте этот безопасный метод, если хотите избавиться от нежелательных гостей на ваших участках.

Борьба с муравьями - реальна!

Если информация была полезной — кликните по рекламе. Можно не смотреть и закрыть вкладку сразу.




Обновлено: 08.06.2019 — 14:06