Лолите поставили неутешительный диагноз

3 июля 2019 Лолите Милявской поставили неутешительный диагноз

Лолите Милявской поставили неутешительный диагноз

Певица Лолита Милявская прошла обследование в немецкой клинике.

Медицинское обследование в немецкой клинике, которое прошла недавно певица, касалось её хронических проблем со связками.

«Я была в Германии на приеме у очень хорошего фониатра, – рассказала Лолита. – Он меня осмотрел и воскликнул: «У вас же связок практически нет!»
Оказывается, связки способны «стираться» из-за постоянных нагрузок. А Лолита вот уже 35 лет поёт на своих концертах исключительно «вживую», не используя фонограмму. В итоге постоянные нагрузки, как оказалось, привели к неутешительным последствиям.
Лолита Милявская

В компетенцию врача-фониатра, как известно, входит скрупулёзная диагностика и лечение патологий, из-за которых страдает голос. О самом явном проявлении своих проблем с горлом Лолита рассказывала три года назад. Тогда у неё возникла внезапная хрипота, вызванная переживаниями по поводу мужа. Тогда Лолита не скрывала от общественности, что его затянули в некую секту, ему пришлось посещать сомнительные тренинги, и он менялся на глазах… А она не знала, что предпринять, как его вытащить, спасти – и страшно нервничала. И из-за этого, как оказалось, обострились её собственные проблемы со здоровьем.

Но сейчас на главный вопрос Лолиты врачам – «Смогу ли я ещё петь?» – светила ответили всё-таки положительно. В принципе «стирание» связок, сказали они, остановить невозможно. А вот поберечь голос можно, соблюдая ряда условий. Например, для здоровья связок Лолиты чрезвычайно опасны нервные переживания и стрессы. Немецкие специалисты предупредили российскую певицу также об опасности для неё резкого сброса веса: это тут же начнёт негативно сказываться на голосе.

 

Лолита Милявская
Напомним, Лолита при всей своей внутренней свободе и умению принять себя такой, какая есть, все-таки не раз пробовала худеть. После 50 начались проблемы с давлением, возникли проблемы с суставами. Всё это, как известно, с лишним весом переносится тяжелее. Именно поэтому она небезуспешно пробовала освободить себя от лишнего веса. Переставала есть сладкое, объявляла сухой закон, отказывалась от ужинов… Правда, вес в итоге возвращался, но на продолжала свои попытки стать стройнее и легче. Весной прошлого года, например, Милявская сумела похудеть на пару размеров, о чем она, опять-таки с гордостью, сообщила фанатам. Помог певице тяжелый физический труд. Свой отпуск тогда звезда провела на даче. Она копала, сажала, полола собственноручно, и после двух недель такого времяпрепровождения сумела влезть в джинсы, в которые не помещалась несколько лет.
И вот теперь врачи не рекомендуют ей худеть. Причин тут много. Одна из них – та, что процесс похудения неизменно сопровождается стрессами, а они ей противопоказаны. Так что теперь Лолите придётся тщательно оберегать своё здоровье и голос.
Если информация была интересной. кликните, пожалуйста, по рекламе от Google.

 



Обновлено: 06.07.2019 — 10:58